Roberta Queiroz   |   17/06/2015 15:59

Meta da JJ Food Solutions é fornecer café da manhã

“Queremos oferecer a solução completa para os hotéis: café, máquinas de café e panificação”, diz diretor da empresa

Paralela à Fispal Food Service, a Fispal Café conquistou a atenção de muitos visitantes ao longo dos quatro dias de evento. Um dos estandes responsáveis pela movimentação foi o da JJ Food Solutions – o maior da edição 2015. A investida da empresa tem alvo: entrar no mercado hoteleiro.

“Queremos oferecer a solução completa para os hotéis: café, máquinas de café e panificação”, inicia o diretor de Comunicação da empresa, André Brandão. “O hoteleiro pode montar o café da manhã só com os nossos serviços. Ter um único fornecedor reduz custos.”

Cada uma das soluções apresentadas pela JJ vem de uma representação exclusiva, duas delas de origem internacional. O café é da marca Brown Café. Antes da parceria com a JJ, os grãos da Brown, produzidos na região do cerrado mineiro, eram destinados somente para exportação. O produto possui adição de caramelo e chocolate em seu sabor e já faturou duas premiações de relevância no setor cafeeiro.

Direto da Suíça, as máquinas para moer o café são assinadas pela Franke Coffe. Brandão afirma que, a fim de atingir a demanda de hotéis pequenos e de luxo, o portfólio da marca contém desde máquinas compactas até as mais incrementadas.

O continente europeu rendeu outra representação para a JJ. Trata-se da linha de panificação alemã Ditsh. O cardápio da marca conta com produtos como pretzels, pizzas, croissants e pães mais simples. Todos são entregues congelados e recém-preparados.

APOSTA
Como pode ser visto na foto ao lado, a JJ trouxe uma Coffe Station para o estande. O propósito não é decorativo. Pelo contrário, é uma solução inspirada em tendências europeias para atingir o hoteleiro que foi até a feira, encerrada na semana passada.

“A tela é touchscreen e bastante dinâmica. Pode ser colocada em lugares estratégicos para que o hóspede prepare seu café a qualquer momento e com o devido estilo”, finaliza o diretor.

Tópicos relacionados