Hugo Okada   |   24/06/2015 12:11

Pestana Bahia Ocean Hotel inova com serviços personalizados

O Pestana Bahia Ocean Hotel acaba de anunciar a criação de um novo menu desenvolvido especialmente para os hóspedes, composto por sanduíches, pratos leves, saladas e sobremesas com o intuito de incentivar a apreciação da oferta gastronômica oferecida no empreendimento.

O Pestana Bahia Ocean Hotel acaba de anunciar a criação de um novo menu desenvolvido especialmente para os hóspedes, composto por sanduíches, pratos leves, saladas e sobremesas com o intuito de incentivar a apreciação da oferta gastronômica oferecida no empreendimento.

Entre os destaques, o bolinho de bacalhau, salada caprese, lasagna a bolonhesa e escalope bovino com arroz a grega e batatas fritas. O frigobar dos apartamentos também passa a ser abastecido conforme orientação do hóspede no momento do check-in, personalizando ainda mais a estadia no hotel.

Estas iniciativas fazem parte do conceito “Time of Your Life” que incentiva o hóspede a aproveitar seu tempo da melhor maneira possível, aproveitando das vantagens e serviços oferecidos pelo hotel.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS