Artur Luiz Andrade   |   08/06/2015 10:46

Semana francesa tem jantar gourmet no Sheraton WTC

Dentre os eventos que integram a semana francesa no Brasil, organizada pela Câmara de Comércio França-Brasil (CCFB), o chef Gustavo Torres, da Levy Restaurants, responsável pela gastronomia do Sheraton WTC, orquestra dois jantares

Dentre os eventos que integram a semana francesa no Brasil, organizada pela Câmara de Comércio França-Brasil (CCFB), o chef Gustavo Torres, da Levy Restaurants, responsável pela gastronomia do Sheraton WTC, orquestra dois jantares, dias 16 e 17 de junho, com o renomado chef francês Laurent Trochain, uma estrela no Guia Michelin, e presidente do Les Chefs Chateaux & Hotels Collection. A associação que reúne 520 endereços exclusivos em 16 países tem como fundador e presidente de honra, nada menos que Alain Ducasse. Chef Laurent Trochain, por sua vez, é proprietário do restaurante Número 3, na charmosa comuna francesa Le Tramblay Sur Neauphle, em IIe-de-France, detentor de uma estrela no Guia Michelin. Ele assinará, como chef convidado, um menu a quatro mãos, ao lado do chef brasileiro Gustavo Torres, 37 anos, que já atuou em cozinhas de diversos lugares no mundo, antes de assumir a Levy Restaurants. O objetivo é permitir troca de experiências entre chefs brasileiros e franceses

No dia 16, o jantar será limitado a convidados da CCFB , mas aberto ao público no dia 17, ao preço de R$ 210 por pessoa. No menu consta uma degustação de sete pratos harmonizados com uma seleção especial de vinhos. Reservas pelo telefone (11) 99396-1230 ou e-mail carole.hilton@wtceventscenter.com.br.

Segundo Carole Hilton, diretora de Relacionamento do Sheraton WTC e que recentemente assumiu a vice-presidência da Comissão de Gastronomia, Vinho e Art de Vivre da CCFB, marca o início de uma importante parceria entre a prestigiada Les Chefs Châteaux & Hotels Collection, o Sheraton WTC e a Levy Restaurants. “Além de permitir a integração entre chefs internacionais, a cada três meses indicados pelo guia Les Chefs Châteaux & Hotels Collection, o menu poderá ser integrado ao cardápio fixo do Sheraton WTC. Acreditamos que esta parceria será muito positiva não só para nós, mas também para o cenário brasileiro, ao proporcionar experiências com chefs renomados". mundialmente”, diz a diretora.

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Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.