Hugo Okada   |   09/06/2015 10:32

Sheraton Barra (RJ) inova com menu para Dia dos Namorados

O Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel retorna à Barra da Tijuca e promove no restaurante Terral, situado no empreendimento, um jantar em celebração a data mais romântica do ano, o Dia dos Namorados.

O Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel retorna à Barra da Tijuca e promove no restaurante Terral, situado no empreendimento, um jantar em celebração a data mais romântica do ano, o Dia dos Namorados.

Elaborado pelo chef José Ribeiro, o cardápio será aberto com couvert “be my baby” com destaque para o patê de truta de Mauá e pistache, mini salada de frutos do mar e o prawn crackers. Em seguida, a entrada com ostras de Santa Catarina cozidas no vapor, molho ponzu e mirepoix de cornichon, além de chowder de lagosta e ave, sour cream e cebolete.

Como prato principal, frigideira de robalo e vieiras, batatas crocantes e creme de petit pois com menta ou bombom de baby beef, salada morna de quinoa e cogumelos shitake acompanhados de confit de mini cebolas e jus de tomilho. Para a sobremesa, cremeux de chocolate meio amargo, pain de genes de cocoa e sorbet de figo verde com mascarpone.

Mais informações e reservas por meio do site www.sheraton.com/barra ou telefone (21) 3139-8066.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS