Hugo Okada   |   29/06/2015 14:53

Tulip Inn Copacabana (RJ) recebe novo chef de cozinha

O Tulip Inn Copacabana, localizado na Avenida Atlântica, no Rio de Janeiro, acaba de anunciar o nome de Alex Barcelos como novo chef de cozinha do empreendimento.

O Tulip Inn Copacabana, localizado na Avenida Atlântica, no Rio de Janeiro, acaba de anunciar o nome de Alex Barcelos como novo chef de cozinha do empreendimento. O niteroiense de 30 anos traz a sua experiência para o restaurante Branche, localizado na orla com varanda de frente para o mar de Copacabana.

Para celebrar sua chegada, o restaurante já anunciou um novo cardápio, rico em releituras de pratos tradicionais elaborados com produtos e ingredientes brasileiros.

Formado pela Universidade Estácio de Sá, Barcelos iniciou a sua carreira na Confeitaria Colombo, chefiando em seguida, a confeitaria do hotel JW Marriott. Atua também como professor e é membro da Associação Rio Chefs.

“Para o Branche, meu objetivo é fazer uma fusão de produtos nacionais ao cardápio contemporâneo. Também assinei algumas criações autênticas”, diz Barcelos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS