Roberta Queiroz   |   02/07/2015 14:06

Cardápio de inverno do Casa Grande Hotel (SP) estreia dois pratos

A temporada mais fria do ano chegou no Atlântico Frutos do Mar, restaurante do Casa Grande Hotel Resort & Spa, com uma novidade em dose dupla. Trata-se da Paella Marinera e da Paella Vallenciana.

A temporada mais fria do ano chegou no Atlântico Frutos do Mar, restaurante do Casa Grande Hotel Resort & Spa, com uma novidade em dose dupla. Trata-se da Paella Marinera e da Paella Vallenciana.

De origem espanhola, a receita foi escolhida por ser tradicional. A opção Marinera é preparada com o tradicional arroz espanhol “bomba”, que tem como principal característica a alta absorção dos temperos e sabores. A adição das especiarias páprica, açafrão, legumes frescos e azeite de oliva espanhol finaliza o preparo.

Por outro lado, a Valenciana destaca-se pela inclusão de proteínas da terra e do mar, como carne de coelho, frango e linguiça. Frutos do mar também fazem parte dos ingredientes.

As combinações servidas no hotel situado no Guarujá, litoral sul de São Paulo, são servidas em uma panela própria, a paellera, de bocal largo e fundo raso. A panela é capaz de concentrar o calor em toda a sua superfície, proporcionando um cozimento uniforme. O chef Jessé César é o responsável pelo comando da cozinha.

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