Hugo Okada   |   31/07/2015 18:23

"É preciso sair do lugar comum", diz especialista a concièrges

BELO HORIZONTE – Na primeira palestra apresentada no Encontro de Concièrges e Recepcionistas, hoje (31) no espaço Minascentro, o especialista do Instituto de Hospitalidade Monteiro Drummond, Daniel Miranda, recomenda: “ofereça algo a mais para o hóspede além de eficiência operacional”.

BELO HORIZONTE – Na primeira palestra apresentada no Encontro de Concièrges e Recepcionistas, hoje, no espaço Minascentro, o especialista do Instituto de Hospitalidade Monteiro Drummond, Daniel Miranda, recomenda: “ofereça algo a mais para o hóspede além de eficiência operacional”.

O conteúdo do palestrante é composto por cases de sucesso na hospitalidade mundial, provando que, na operação de um hotel, a tendência é surpreender o hóspede por meio de serviços que se alinhem às necessidades do hóspede, e não o inverso.

“Procurem conhecer o hóspede de vocês. Surpreenda-o no momento em que recepcioná-lo no aeroporto. Dispense o uso daquela placa com o nome do hóspede (geralmente escrito de forma errada) e reconheça-o no desembarque. Como? Atualmente, no Google ou em redes sociais, você consegue obter informações que permitem, além de conhecer as feições, saber dos seus gostos pessoais e se antecipar, impressionando-o em cada passo de sua estadia”.

O evento é direcionado para os concièrges e recepcionistas, em uma iniciativa da Federação Brasileira de Hospitalidade e Alimentação (FBHA) e Les Clefs D´Or Brasil.

A reportagem do Portal PanHotéis viaja a convite da FBHA–MG.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS