Roberta Queiroz   |   08/07/2015 15:05

Forno de Minas inclui pão de canela no portfólio food service

O cinnamon roll, mais conhecido como pão de canela, é o novo produto da Forno de Minas oferecido para o setor de alimentação profissional. Comum em terras norte-americanas, o pão de massa fofa já está disponível para venda em todo País.

O cinnamon roll, mais conhecido como pão de canela, é o novo produto da Forno de Minas oferecido para o setor de alimentação profissional. Comum em terras norte-americanas, o pão de massa fofa já está sendo comercializado em todo o País.

“O cinnamon roll é muito difundido nos Estados Unidos e tem o perfil do público brasileiro. Por isso, apostamos nele. O produto Vem congelado, possui sabor de canela e é feito com a massa danish”, explica o presidente da empresa, Helder Mendonça.

A novidade faz parte de uma das estratégias da Forno de Minas: oferecer um mix completo para o canal food service. “Percebemos que esse tipo de cliente está em busca de produtos diferenciados e que se destaquem nas gôndolas. E estamos inovando e buscando inspirações de outros lugares do mundo para atender essa demanda”, conclui Mendonça.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Roberta Queiroz

Roberta Queiroz tem 1614 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS