Hugo Okada   |   13/07/2015 10:46

Four Points by Sheraton Curitiba tem Feijoada com Pinhão

A já tradicional feijoada do hotel Four Points by Sheraton Curitiba tem uma novidade: desde o último fim de semana, o prato é servido com pinhão. O ingrediente incrementa a receita até o fim do mês.

A já tradicional feijoada do hotel Four Points by Sheraton Curitiba tem uma novidade: desde o último fim de semana, o prato é servido com pinhão. O ingrediente incrementa a receita até o fim do mês.

Além disso, o empreendimento oferece bufê tipicamente brasileiro com peculiaridade paraense, com mais de 40 opções entre caldinhos, petiscos e diversas sobremesas. A primeira caipirinha é cortesia.

A feijoada é servida aos sábados a partir das 12h30.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS