Roberta Queiroz   |   17/07/2015 15:14

Hotel butique abre as portas em Curitiba com 42 quartos

As ruas da capital paranaense já contam com um novo hotel butique. Trata-se do Nomaa Hotel, que estreia suas atividades hoje em soft opening. O Nomaa Spa by Gaya e a casa gastronômica Nômade acompanham a inauguração e estão disponíveis para a comunidade local.

As ruas da capital paranaense já contam com um novo hotel butique. Trata-se do Nomaa Hotel, que estreia suas atividades hoje em soft opening. O Nomaa Spa by Gaya e a casa gastronômica Nomade acompanham a inauguração e estão disponíveis para a comunidade local.

Ao todo, o empreendimento é composto por 40 apartamentos e duas suítes. Todas as acomodações são equipadas com televisores de 46 polegadas, enxovais de algodão egípcio da Trussardi, cafeteira Nespresso, amenities personalizados, frigobar gourmet com produtos artesanais da região e um Ipad concierge para que o hospede solicite serviços sem sair do quarto. Há também dois aposentos adaptados para portadores de deficiência.

Na área comum, o Nomaa possui uma sala de reuniões e uma academia de ginástica com aparelhos da marca Precor. Bicicletas elétricas ficam à disposição dos hóspedes que optarem pelas ciclovias. É importante ressaltar que o hotel é adepto ao Pet Friendly, ou seja, aceita cães e gatos de pequeno porte.

DESIGN
O projeto de interiores do hotel preza pela decoração contemporânea. A fim de seguir tendências internacionais e refletir uma Curitiba cosmopolita, foram selecionados mobiliários e peças de designers brasileiros como Jader Almeida, Sergio Rodrigues, Fetiche e Zanine Caldas. Entre os materiais utilizados estão itens nobres como couro, nogueira e mármore banco – extraído da região.

“Dedicamos bastante tempo na pesquisa de produtos e serviços inovadores durante a fase de construção. Estamos muito felizes em trazer um novo conceito de hospitalidade aliando aconchego, design e excelência em serviços”, afirma a diretora do empreendimento, Carolina Nacli. “Temos hóspedes a partir de hoje e já contamos com reservas para nossos brunches aos finais de semana”, conclui.

A responsável pela gerência geral é a executiva Fernanda Assis.

Tópicos relacionados