Roberta Queiroz   |   31/07/2015 15:57

Restaurante Quality Curitiba estreia cardápio amanhã

O mês de agosto do restaurante Ticiano, situado nas dependências do Quality Hotel Curitiba, irá começar com sabores diferentes. A partir de amanhã, os clientes poderão provar os itens do novo cardápio, que destaca pratos à base de peixes como.

O mês de agosto do restaurante Ticiano, situado nas dependências do Quality Hotel Curitiba, irá começar com sabores diferentes. A partir de amanhã, os clientes poderão provar os itens do novo cardápio, que destaca pratos à base de peixes como, por exemplo, salmão em crosta de pistache e linguado a Belle Muniere.

O menu conta com outras novidades. “Resolvemos acrescentar o filé a cavalo depois de analisarmos o perfil do nosso público. Ele é um prato simples, muito saboroso e que remete à lembrança e o conforto de casa”, afirmou o gerente geral do empreendimento, Rodrigo Bassinelli.

Além disso, o prato principal do espaço, a picanha brasileira, ganhou a farofa como novo acompanhamento. Já a carta de sobremesas passa a somar a cheesecake com calda de mirtilo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Roberta Queiroz

Roberta Queiroz tem 1614 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS