Roberta Queiroz   |   10/07/2015 17:58

Sandéleh apresenta receitas a partir dos ingredientes da pizza

A fim de atrair o público, a Sandéleh Alimentos apostou na construção de uma cozinha-show na 5ª Expo Pizzaria. Uma dupla de chefs da renomada Federazione Italiana Cuochi (FIC) estão preparando pratos com produtos em conserva e azeite: itens essenciais na produção de pizzas.

A fim de atrair o público, a Sandéleh Alimentos apostou na construção de uma cozinha-show na 5ª Expo Pizzaria. Uma dupla de chefs da renomada Federazione Italiana Cuochi (FIC) está preparando pratos com produtos em conserva e azeite – itens essenciais na produção de pizzas – no estande da marca.

A diretora de Marketing da empresa, Ana Paula Beloto, conta que ao aderir à estratégia, o chef permite que muitos gostos sejam atendidos de forma simultânea. Outras vantagens também são apontadas. “O preparo de brusqueta, risoto, caponata e polenta é simples, econômico, evita desperdício e incrementa o portfólio. Isso diferencia qualquer entrada.”

Localizada em Sorocaba, no Estado de São Paulo, a Sandéleh possui uma gama de itens em conserva dedicados ao segmento food service.

Vale lembrar que a Expo Pizzaria segue até amanhã no pavilhão amarelo do Expo Center Norte.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Roberta Queiroz

Roberta Queiroz tem 1614 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS