Claudio Schapochnik   |   31/07/2015 18:35

Tauá Hotel & Convention Atibaia (SP) tem novo chef

O Tauá Hotel & Convention Atibaia, em Atibaia (SP), trouxe um novo chef. É Wagner Cabanãs, que acumula mais de 20 anos de experiência em gastronomia

O Tauá Hotel & Convention Atibaia, em Atibaia (SP), trouxe um novo chef. É Wagner Cabanãs (foto), que acumula mais de 20 anos de experiência em gastronomia.

Cabañas começou sua carreira no Othon Salvador, passou por outras unidades da Hotéis Othon, atendeu à bandeira Blue Tree, o Paradise Golf & Lake Resort (SP) e o Casa Grande Hotel (SP). Sua carreira também adiciona experiência na hotelaria europeia, onde atuou na Espanha e em Portugal.

O chef Cabañas tem 46 anos e é formado em administração de empresas e gastronomia. “Nosso objetivo é criar e oferecer pratos com opções para agradar ao gosto dos hóspedes e visitantes, os quais, entre outros serviços, poderão apreciar os novos sabores nos coffee breaks e nos bares das piscinas”, assegura ele.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS