Hugo Okada   |   10/07/2015 13:17

Tulip Inn Copacabana (RJ) divulga novo cardápio

O restaurante Branche do hotel Tulip Inn Copacabana acaba de lançar novo cardápio assinado pelo chef Alex Barcelos e composto por diversidade de itens como caldos, cremes, saladas, carnes, frutos do mar, hambúrgueres artesanais e doces inspirados na tendência mundial de cozinha fusion.

O restaurante Branche do hotel Tulip Inn Copacabana acaba de lançar novo cardápio assinado pelo chef Alex Barcelos e composto por diversidade de itens como caldos, cremes, saladas, carnes, frutos do mar, hambúrgueres artesanais e doces inspirados na tendência mundial de cozinha fusion.

“A inspiração para o novo cardápio foi juntar o antigo com o novo, fazendo assim uma releitura de pratos tradicionais em sugestões de montagem mais moderna”, diz Barcelos.

Destaques para o picadinho italiano – releitura do tradicional picadinho – preparado com risone com cubos de filé mignon cortados na ponta da faca acompanhados por bacon, ovos, banana frita e farofa de milho; e o picadinho Los Hermanos – picanha argentina servida com torta de bacon, couve-flor gratinada com espuma de queijo e farofa de alho.

A sessão de sobremesas sugere a batida da Amazônia (mousse de cupuaçu com emulsão de cachaça e chocolate meio amargo) e o duo mineiro (cremoso de queijo com coulis de goiabada). O restaurante possui capacidade para 70 pessoas e conta com dois ambientes: área externa com varanda de frente para a orla de Copacabana; e interna, com salão.

O restaurante é aberto ao público e pode ser reservado para eventos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS