Hugo Okada   |   31/08/2015 18:22

Allia Hotels expande presença com mais sete unidades

A Allia Hotels, rede que administra as marcas Plaza Inn, Bristol, Allia Gran e All Inn, acaba de assinar sete novos contratos para empreendimentos nas cidades de Rondonópolis e Sinop (MT), Campo Grande (MS), Betim e Conselheiro Lafaiete (MG), Teixeira de Freitas (BA) e Rio de Janeiro.

A Allia Hotels, rede que administra as marcas Plaza Inn, Bristol, Allia Gran e All Inn, acaba de assinar sete novos contratos para empreendimentos nas cidades de Rondonópolis e Sinop (MT), Campo Grande (MS), Betim e Conselheiro Lafaiete (MG), Teixeira de Freitas (BA) e Rio de Janeiro.

O total do investimento em todas as unidades é de aproximadamente R$ 155 milhões, e juntos, os hotéis irão gerar 342 empregos diretos e 969 indiretos, além de acrescentar 1,8 mil leitos ao parque hoteleiro nacional.

“São vários novos empreendimentos em um curto período. Estamos conseguindo falar e concretizar uma expansão bem planejada mesmo em um momento em que só se ouve falar de crise no País. A capilaridade da Allia Hotels está aumentando, permitindo à rede chegar a novos Estados e regiões”, analisa o diretor de Desenvolvimento da rede, Marcelo Medeiros.

Com cinco anos de mercado, a Allia alcança o 100º contrato assinado e possui 35 empreendimentos em operação. O plano da rede é chegar a 2018 com todos os hotéis em pleno funcionamento. “Só em 2015 inauguramos mais três hotéis localizados em Goiânia, Vitória (ES) e Itabira (MG) e devemos inaugurar mais três nos próximos meses na Lapa (Rio de Janeiro), Sorocaba (São Paulo) e Ipatinga (Minas Gerais)”, finaliza o diretor.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS