Hugo Okada   |   31/08/2015 17:02

Grand Hyatt SP fecha parceria para capacitação profissional

A partir de agora, clientes que não solicitarem a inclusão do número de CPF nas notas fiscais do Eau French Grill, C-Cultura Caseira, Kinu, C-Bar, N.U Bar e Wine Library, estarão automaticamente colaborando com créditos para o financiamento de cursos de capacitação profissional de garçons, garçonete

A partir de agora, clientes que não solicitarem a inclusão do número de CPF nas notas fiscais do Eau French Grill, C-Cultura Caseira, Kinu, C-Bar, N.U Bar e Wine Library estarão automaticamente colaborando com créditos para o financiamento de cursos de capacitação profissional de garçons, garçonetes e ajudantes de cozinha. A iniciativa é parte do programa de responsabilidade corporativa Hyatt Thrive, do Grupo Hyatt.

“Nós acreditamos que, para que nosso negócio prospere, é preciso que a comunidade prospere também. Estamos felizes em incluir mais este projeto entre as iniciativas que apoiamos, e esperamos em breve ter a oportunidade de empregar alguns dos jovens que ajudamos a formar”, explica o gerente geral do Grand Hyatt São Paulo, Michael Stephens.

Os cursos oferecidos são reconhecidos pelo mercado. Somente no ano passado, 77% dos alunos formados no curso de garçom e garçonete e 53% dos alunos do curso de ajudante de cozinha, já saíram do projeto empregados.

“Tudo que eu aprendi no curso, a gente usa no trabalho. Saber se expressar, o diálogo com o cliente, entender o cardápio, a qualidade do que está sendo servido, e conhecimento de vinhos para poder vender ao cliente”, declarou o estudante João Caponi, formado por meio do projeto e colaborador do restaurante Jame´s Italian.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS