Claudio Schapochnik   |   18/08/2015 13:38

Ricardo Sabbado é o novo gerente de Alimentos e bebidas da Deville

O gaúcho Ricardo Sabbado é o novo gerente de Alimentos e Bebidas da Rede de Hotéis Deville.

O gaúcho Ricardo Sabbado é o novo gerente de Alimentos e Bebidas da Rede de Hotéis Deville, respondendo pela administração dos produtos, fornecedores e profissionais que se envolvem com a área gastronômica, além de definir os cardápios dos restaurantes e room service das nove unidades do grupo.

Sabbado é chef e já atuou em hotéis, resorts, cassinos e transatlânticos ao redor do mundo, além de ser membro da Associação de Profissionais de Cozinha – APC Brasil/Abaga, com experiência em coordenação, motivação e treinamento de brigadas de cozinha e restaurante.

Ele começou sua formação em hotelaria em Canela (RS) e aprimorou sua capacidade de elaboração e preparação de menus com cursos de especialização na escola Le Cordon Bleu – L´Art Culinaire Institute (Londres) e no Instituto Argentino de Gastronomia (Buenos Aires). Conta também com uma longa vivência acadêmica: foi professor do curso de gastronomia na Universidade Católica de Santos e coordenador do curso de formação de chefs de cozinha na Universidade de Ribeirão Preto, campus Guarujá.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS