Hugo Okada   |   08/09/2015 17:21

Continental Inn Cataratas (Foz do Iguaçu) apresenta novo cardápio

O hotel de categoria quatro estrelas Continental Inn, em Foz do Iguaçu (PR), lançou um novo cardápio no restaurante do empreendimento, o Tom Jobim. Com apresentação mais clean e prática, o novo menu traz novos pratos e mantém aqueles que mais agradam os clientes do menu anterior.

O hotel de categoria quatro estrelas Continental Inn, em Foz do Iguaçu (PR), lançou um novo cardápio no restaurante do empreendimento, o Tom Jobim. Com apresentação mais clean e prática, o novo menu traz novos pratos e mantém aqueles que mais agradam os clientes do menu anterior.

“Como estamos caminhando para primavera/verão, trata-se de um cardápio muito colorido, com destaque para as preparações frias, leves e refrescantes, de fácil digestão e harmonização com bebidas do mesmo tipo. Os peixes disponíveis em nossa região como o surubim e a tilápia são um dos pontos fortes, garantindo comidas leves e frescas”, explica a gerente geral do hotel, Elisangela Morel.

São 52 novos pratos no novo cardápio, “nove sanduíches, cinco opções de entradas frias e sete quentes, seis variações de massas entre recheadas, secas e pizzas. Destacam-se também quatro receitas de risotos, além de 16 opções de pratos principais entre carnes, peixes e aves e cinco sobremesas”, complementa Elisangela.

O restaurante também incrementou a carta de vinhos para harmonização com os novos pratos. Mais informações por meio do endereço www.continentalinn.com.br ou por meio do telefone (45) 2102-5000.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS