Hugo Okada   |   02/09/2015 16:09

Equipotel terá ação contra o desperdício de alimentos

A 53ª edição da Equipotel, lançada ontem (1) durante evento no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, traz novidades como o Espaço de Acessibilidade Universal

A 53ª edição da Equipotel, lançada ontem (1), durante evento no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, traz novidades como o Espaço de Acessibilidade Universal, uma área de 250 metros quadrados que reproduz ambientes de convivência e unidades habitacionais concebidos por meio do conceito internacional de acessibilidade, atendendo as normas estabelecidas pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT) e o Premium Club Plus, programa exclusivo criado pela Reed Exhibitions Alcântara Machado e que visa aproximar os principais expositores de potenciais compradores.

Além disso, a feira também será palco de uma manifestação da classe dos chefs de cozinha, que uniformizados e munidos de cartazes, chamarão a atenção dos participantes do evento, conscientizando-os por uma maior responsabilidade ambiental e para a questão do desperdício de alimentos.

O ato, batizado de Movimento Xepa Sustentável, é organizado pela Associação dos Profissionais de Cozinha (APC), uma das instituições parceiras da Equipotel.

“Queremos conscientizar os profissionais e as pessoas que é possível atingir o desperdício zero”, afirmou o chef e presidente da APC, Marcelo Pinheiro. Cerca de 30 chefs percorrerão a rua principal do Pavilhão de Exposições do Anhembi, no dia 15, das 16h às 17h.

A Equipotel 2015 acontece de 14 a 17 de setembro, das 13h ás 21h, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.

O portal PanHotéis terá um hotsite exclusivo com a cobertura do evento.

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