Diego Verticchio   |   11/09/2015 12:19

Feira de hotelaria e gastronomia desembarca no Rio; veja

A cidade do Rio de Janeiro recebe em outubro a Sirha, evento referência no setor de gastronomia e hotelaria, reunindo a cada dois anos cerca de 189 mil profissionais do setor e 3045 expositores em Lyon, onde começou

A cidade do Rio de Janeiro recebe em outubro a Sirha, evento referência no setor de gastronomia e hotelaria, reunindo a cada dois anos cerca de 189 mil profissionais do setor e 3045 expositores em Lyon, onde começou. Como parte de seu desenvolvimento internacional, após Sirha Genebra e Sirha Istambul, e em breve Sirha Budapest e Sirha México, está sendo lançado o Sirha Rio, o primeiro evento deste porte a ser realizado no Brasil, que acontecerá entre os dias 14 a 16 de outubro, no Centro de Convenções SulAmérica, no Rio.

A GL events é a responsável por trazer o Sirha ao Brasil e também pela realização das demais edições internacionais.

Em sua última edição em Lyon, em janeiro de 2015, o Sirha teve a presença de mais de 19 mil chefs, em 130 mil m² de pavilhão, com 3.045 expositores e marcas e mais de 189 mil visitantes profissionais vindos do mundo inteiro.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Diego Verticchio

Diego Verticchio tem 3875 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS