Hugo Okada   |   14/10/2015 17:57

Chef do Rio Othon Palace comemora 48 anos de profissão

O Skylab, restaurante localizado no hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, na capital fluminense, promoveu na última terça-feira (13), um jantar com a presença de chefs internacionais, membros do Comitê Nacional de Organização do Bocuse d´Or. Estiveram presentes, Laurent Suaudeau, Bruno Hamad, David

O Skylab, restaurante localizado no hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, na capital fluminense, promoveu na última terça-feira (13) um jantar com a presença de chefs internacionais, membros do Comitê Nacional de Organização do Bocuse d´Or. Estiveram presentes Laurent Suaudeau, Bruno Hamad, David Jobert, Andrews Valentim, Marcelo Fernandes dos Santos, Marcelo Pinheiro e Victor Vasconcellos Rodrigues.

O jantar coincidiu com o aniversário de 48 anos de profissão do chef do Skylab, Jean Yves Porey. À frente do restaurante desde 2007, Porey imprime sua marca registrada, que combina um sólido conhecimento técnico da gastronomia clássica francesa – base de seu trabalho – a grandes doses de criatividade e perfeccionismo na elaboração e apresentação dos pratos.

“Comemorar 48 anos de profissão à frente do Skylab e ao lado de conceituados chefs internacionais é maravilhoso, um presente. Para os próximos anos, desejo continuar testando novas combinações e reinventando pratos clássicos da gastronomia francesa, incorporando ingredientes dos países onde vivi”, declarou o chef.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS