Hugo Okada   |   01/10/2015 17:26

PanHotéis em Debate de outubro discute Alimentos & Bebidas

No novo episódio da série PanHotéis em Debate, a consultora Gabriela Otto recebe o executivo da Levy Restaurantes, Gustavo Torres, e o diretor de Alimentos & Bebidas do hotel Grand Hyatt São Paulo, Paul Wood.

No novo episódio da série PanHotéis em Debate, a consultora Gabriela Otto recebe o executivo da Levy Restaurantes, Gustavo Torres, e o diretor de Alimentos & Bebidas do hotel Grand Hyatt São Paulo, Paul Wood.

Ambos fazem observações relevantes sobre o setor, seja do ponto de vista de implementação de restaurantes (especialidade da britânica Levy) ou de gestão de Alimentos & Bebidas dentro de um empreendimento do porte do Grand Hyatt São Paulo. Confira o episódio na íntegra aqui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS