Hugo Okada   |   14/10/2015 18:50

Senac lança especialização em gestão de gastronomia

O Senac em parceria com a UCSal, está lançando o seu primeiro curso de pós-graduação em Gastronomia na Bahia, durante a XVIII Semoc, no próximo dia 21, às 14h, no Teatro Sesc-Senac Pelourinho.

O Senac, em parceria com a UCSal, está lançando o seu primeiro curso de pós-graduação em Gastronomia na Bahia, durante a 18º Semoc, no próximo dia 21, às 14h, no Teatro Sesc-Senac Pelourinho. A apresentação do programa do curso será feita durante a palestra “Gastronomia, Negócio, Cultura, Tecnologia e Direitos Humanos”, que será ministrada pelo antropólogo e curador do Museu de Gastronomia Baiana do Senac, Raul Lody.

“É um curso ideal para quem quer empreender no segmento de bares e restaurantes, como também para quem atua na gestão e operação de alimentação de uma forma geral”, explica a gerente da unidade Senac Pituba, Kátia Lucena.

O curso tem como principal objetivo a promoção da aquisição de conceitos, habilidades e atitudes que propiciem a compreensão do mercado, dos requisitos estratégicos, dos aspectos financeiros e das tecnologias para a elaboração e operacionalização do plano de negócios do setor.

As inscrições começam em fevereiro de 2016 e o início das aulas está previsto para março. O curso tem duração de 18 meses e as aulas ocorrerão na unidade Senac Pituba e no campus Pituaçu da UCSal.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS