Roberta Queiroz   |   26/11/2015 16:07

Produtos da Cuisine Pro chegam a São Paulo; empresa promete loja

Criada em 2012 e com sede no Rio de Janeiro, a Cuisine Pro iniciou operações em São Paulo. A empresa é especializada na técnica de sous-vide (cozimento a baixa temperatura e conservação a vácuo dos alimentos) e ultra-congelamento – tanto para varejo como para o segmento food service.

Criada em 2012 e com sede no Rio de Janeiro, a Cuisine Pro iniciou operações em São Paulo. A empresa é especializada na técnica de sous-vide (cozimento a baixa temperatura e conservação a vácuo dos alimentos) e ultra-congelamento, tanto para o varejo como para o segmento food service.

Ontem (25), a linha da Cuisine Pro foi lançada na Casa do Porto e também a Merci Chef. De acordo com a organização, em breve, os produtos chegarão a outros locais como empórios e supermercados em grande parte do País. “Para 2016, a ideia é abrir uma loja e ter entrega delivery também”, contou o chef Arnaud Gouxette.

Entre outros colaboradores, a equipe da Cuisine Pro situada no Rio de Janeiro é formada por cinco chefs brasileiros, franceses e internacionais, além de nutricionistas que pesquisam, testam e elaboram as receitas. O portfólio de produtos conta com canapés, tartelletes, quiches, peixes, carnes, massas e sobremesas variadas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Roberta Queiroz

Roberta Queiroz tem 1614 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS