Hugo Okada   |   17/02/2016 14:53

Atlantica promove conversão de unidade em Radisson Blu

O Radisson Faria Lima, em São Paulo, passa a operar sob a marca Radisson Blu, recém-chegada no Brasil.

A partir de hoje, o Radisson Faria Lima, empreendimento administrado pela Atlantica Hotels, em São Paulo, passa a operar sob a marca Radisson Blu, recém-chegada ao Brasil, tornando-se um hotel da categoria superluxo.

“Estamos muito satisfeitos porque realizamos nosso sonho de adequar o hotel a um novo patamar, alinhando-o aos pilares da marca Radisson Blu – icônico, elegante e sofisticado - , o que se refletirá no posicionamento de mercado que queremos dar ao empreendimento”, declarou o fundador e CEO da Atlantica Hotels, Paul Sistare.

A unidade, que é considerada um dos principais cases da rede, passou por reforma que durou quatro anos. “Esta renovação elevou o padrão do empreendimento, trazendo retorno de imagem e mais resultados, gerando maior retenção de hóspedes e um incremento de 60% na diária média. A unidade também foi reconhecida pela Carlson Rezidor por três anos consecutivos como a melhor reforma das Américas”, complementou Sistare.

Ao todo foram quatro etapas de revitalizações que começaram com as áreas comuns, como lobby, área de eventos, restaurante e departamentos administrativos, culminando com a repaginação dos apartamentos. “Como resultado das medidas, o hotel passou a atrair públicos mais exigentes. Por isto, estamos gabaritados a operar na categoria superluxo”, observou a síndica e investidora do hotel, Cristina de Luca Silveira.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS