Hugo Okada   |   29/02/2016 12:50

Hilton cria fundo de investimento para divisão de timeshare

Com o objetivo de promover a otimização dos negócios e dividir o modelo de administração de acordo com o segmento, a Hilton Worldwide anunciou hoje, que a sua divisão de timeshare, a Hilton Grand Vacations, será separada do resto da companhia, assim como outros investimentos.

Com o objetivo de promover a otimização dos negócios e dividir o modelo de administração de acordo com o segmento, a Hilton Worldwide anunciou hoje, que a sua divisão de timeshare, a Hilton Grand Vacations, será separada do resto da companhia, assim como outros investimentos.

A Hilton incluirá cerca de 70 propriedades, que juntas, somam aproximadamente 35 mil apartamentos (5% do total da rede) em um fundo de investimento que tornará estes em “um portfólio de alta qualidade, composto por hotéis das categorias luxo, upper/upscale localizados em centros urbanos, mercados estratégicos, destinos de resorts e locações estratégicas próximas dos principais aeroportos internacionais do mundo”, segundo o CEO da rede, Christopher Nassetta declarou em conferência realizada na última sexta-feira (26).

A divisão de timeshare conta com cerca de 50 unidades que permanecerão sob a sua gestão por meio de contratos de longo prazo, permitindo que a rede continue comercializando os apartamentos sob a marca Hilton Grand Vacations.

“Para a simplificação do negócio, cada segmento será beneficiado com uma equipe de gestão especializada e dedicada, além de capital e recursos que proporcionarão um crescimento orgânico e inorgânico de oportunidades, por assim dizer”, complementou Nassetta.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS