Marina Marcondes   |   06/09/2017 16:42

Best Western comemora primeiro ano no Rio; veja as fotos

Em comemoração pelo primeiro ano da rede Best Western no Rio, o grupo organizou um coquetel em sua unidade na Barra da Tijuca, para receber os parceiros e outros convidados envolvidos no projeto. O evento contou com a amostras da gastronomia de Bela Gil, representada pelo chef executi

Marluce Balbino
Equipe da Hotelaria Brasil recepcionou os convidados do coquetel
Equipe da Hotelaria Brasil recepcionou os convidados do coquetel
O coquetel de comemoração do primeiro ano dos hotéis Best Western no Rio de Janeiro aconteceu ontem (5), na unidade Best Western Premier Américas Fashion Hotel, na Barra da Tijuca. O evento recebeu a presença de diversos parceiros do grupo, que contaram com uma recepção exclusiva, um dos diferenciais da rede, com aperitivos e bebidas assinados pela chef e apresentadora Bela Gil.

Além do restaurante de Bela, o hotel disponibiliza serviços personalizados para os hóspedes, com profissionais qualificados de prontidão 24 horas por dia. O hotel foi planejado para impactar os clientes, tanto no design, quanto no serviço, segundo o diretor geral da Hotelaria Brasil, Márcio Lacerda. "Envolve toda a cultura, porque não adianta ter o projeto fashion, se não tiver a alma, atendimento, treinamento."

Fora isso, o hotel segue uma nova filosofia que incorpora saúde, equilíbrio e bem-estar à estada dos hóspedes, onde eles podem saborear alimentos orgânicos e o melhor café do mundo. Todas as inovações estão presentes nas unidades cariocas da Barra da Tijuca e do Arpoador.

Confira fotos do coquetel abaixo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marina Marcondes

Marina Marcondes tem 694 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS