Janize Colaço   |   04/01/2018 14:58

Le Canton comemora receita de R$ 3 mi a mais em 2017

O faturamento do complexo hoteleiro foi R$ 3 milhões superior ao ano anterior.

Divulgação
O faturamento de 2017 foi R$ 3 milhões superior ao do ano anterior
O faturamento de 2017 foi R$ 3 milhões superior ao do ano anterior

Ainda que marcado pelas incertezas econômicas, o ano de 2017 foi positivo para o complexo hoteleiro Le Canton, situado em Teresópolis (RJ). De acordo com o grupo, o faturamento foi R$ 3 milhões superior que o anterior.

“Tivemos um calendário escolar favorável, com muitos feriados, e investimos bastante no hotel, o que nos garantiu um bom retorno”, explicou a diretora-geral, Mônica Paixão. Além disso, segundo ela, o ano foi marcado por investimentos em estruturas de lazer e entretenimento, bem como inaugurações — que foi o caso do Hotel Magique.

Divulgação
Mônica Paixão, diretora geral, comenta que os investimentos feitos e os feriados contribuíram para o resultado
Mônica Paixão, diretora geral, comenta que os investimentos feitos e os feriados contribuíram para o resultado
“Esses novos produtos foram um sucesso e certamente contribuíram para aumentar nosso faturamento”, pontuou Mônica. Além das receitas, o grupo ainda obteve bons resultados na ocupação: a média ficou na marca dos 60%, sendo que aos finais de semana e feriados a taxa esteve em 100%.

Atualmente o complexo conta com três hotéis, sendo o Hotel Village, Fazenda Suíça e Hotel Magique – que, juntos, somam 224 apartamentos. “Tivemos três hotéis lotados em todos os fins de semana e feriados de 2017. São números muito expressivos e só temos que comemorar”, finalizou Mônica.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Janize Colaço

Janize Colaço tem 1826 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS