Rhaiane Sodré   |   23/11/2010 14:36

Presidente da Abav fala em almoço do Skal-RJ

O último almoço da Skal-RJ aconteceu hoje no restaurante Margutta, no centro da capital fluminense, com a presença do presidente da Abav Nacional, Kaká, falando sobre as perspectivas para o turismo. O encontro de dezembro será um jantar de gala no dia 11, às 20h30, no Hotel Pestana.

O último almoço do Skal-RJ neste ano aconteceu hoje no restaurante Margutta, no centro da capital fluminense, com a presença do presidente da Abav Nacional, Carlos Alberto Amorim Ferreira, o Kaká, falando sobre as perspectivas para o turismo. O encontro de dezembro será um jantar de gala no dia 11, às 20h30, no Hotel Pestana.

Convidado pelo presidente do Skal-RJ, Nylvando Oliveira Jr., Kaká falou sobre os gargalos do turismo e as expectativa para 2011. “Hoje o Rio de Janeiro vive um grande momento como há 30 anos não vivia. Um dos exemplos disso é o Estado ser o primeiro em verbas federais, mas o aeroporto internacional da cidade está ocioso e em condições lamentáveis. Já a hotelaria local, que passa a contar com novos incentivos, aplica um preço de acordo com o atual momento do destino”, declarou.

Segundo o presidente da Abav, os agentes de viagens devem acompanhar as tendências do mercado conseguindo distinguir quais produtos são interessantes ganharem destaque. “O agente deve ter como principal foco a satisfação do consumidor. As companhias aéreas não respeitam os clientes e ignoram a importância do agente para a distribuição. Devemos deixar um pouco de lado a venda de bilhetes aéreos pela falta de comissão e desbravar novos mercados, como o de cruzeiros”, finaliza Kaká.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rhaiane Sodré

Rhaiane Sodré tem 1909 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS