Rhaiane Sodré   |   17/03/2011 19:41

Profissional Bom de Copa é lançado no Rio

O projeto Profissional Bom de Copa foi lançado hoje no Rio de Janeiro. A expectativa é de que a partir de abril 1,2 mil funcionários de bares e restaurantes recebam capacitação específica para oferecer o melhor atendimento ao turista.

O projeto Profissional Bom de Copa foi lançado hoje no Rio de Janeiro. A expectativa é de que a partir de abril 1,2 mil funcionários de bares e restaurantes recebam capacitação específica para oferecer o melhor atendimento ao turista.

O SindRio é o órgão coordenador da versão carioca do programa promovido pela Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA).

Os cursos são gratuitos e direcionados a garçons, atendentes, caixas e gerentes, que receberão 120 horas de capacitação em aulas semipresenciais. Além de conhecimento específico de cada função, o conteúdo do curso inclui noções de turismo, comunicação, apresentação visual e inclusão digital.

Os próprios estabelecimentos farão a inscrição dos colaboradores pelo site www.bomdecopa.com.br. Equipes do Bom de Copa também entrarão em contato com os principais bares e restaurantes da cidade, apresentando o programa para alunos em potencial.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rhaiane Sodré

Rhaiane Sodré tem 1909 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS