Claudio Schapochnik   |   01/02/2012 10:41

Ferrovia Alemã lança passe com ônibus na Europa

Novos passes e duas linhas de ônibus de luxo são as últimas novidades da Ferrovia Alemã (DB Bahn, no nome original em alemão), que é representada com exclusividade no Brasil pela TT Operadora – Lufthansa City Center, de São Paulo, de Pablo Bernhard

Novos passes e duas linhas de ônibus de luxo são as últimas novidades da Ferrovia Alemã (DB Bahn, no nome original em alemão), que é representada com exclusividade no Brasil pela TT Operadora – Lufthansa City Center, de São Paulo, de Pablo Bernhard. As vendas começam no dia 1° de abril.

Os passes estão dentro do produto German Rail Pass Extended (GRPE), lançado há menos de uma semana. “A proposta é ir para algumas cidades europeias, a partir de cidades alemãs, com trens operados pela DB Bahn”, explica Bernhard ao Portal PANROTAS. “Com o GRPE dá para viajar a Bruxelas, na Bélgica; Kufstein e Innsbruck, na Áustria; Bolzano/Bozen, Verona, Bologna e Veneza, na Itália”, emenda o diretor da TT Operadora.

A única exceção, em relação ao meio de transporte dentro do GRPE, está nas rotas de Munique e Nurembergue, na Alemanha, a Praga, a capital da República Tcheca. “Essas duas rotas são feitas em um ônibus de luxo double deck, com duas classes, e ótimo serviço de bordo”, assegura Bernhard.

“Serão seis saídas diárias dessas duas cidades para Praga. E a DB Bahn criou as linhas rodoviárias porque o ônibus ainda chega mais rápido que o trem, por enquanto”, justifica ele. As viagens levarão cerca de 4h45 cada.

Para mais informações sobre o GRPE, ligue para (11) 5094-9494 ou www.lufthansacc.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS