Rafael Carreira   |   11/09/2013 15:37

Parceria lança novo produto na Patagônia chilena

A parceria entre o Hotel Remota e a Skorpios rendeu um novo produto de luxo que inclui roteiros terrestres e roteiros marítimos. O lançamento para o trade foi realizado ontem. No Brasil, o produto será vendido pelas operadoras Calços Brasil, Agaxtur Turismo, Mak Tout, MMTGapnet e Tam Viagens.

A parceria entre o Hotel Remota e a Skorpios, operadora de cruzeiros pelos glaciais da Patagônia chilena, rendeu um novo produto de luxo que inclui tanto roteiros terrestres, quanto marítimos. O lançamento para o trade foi realizado ontem (10) pela operadora chilena CTS Turismo. No Brasil, o produto será vendido pelas operadoras Agaxtur Turismo, Calcos Brasil, Maktour, MMTGapnet e Tam Viagens.

O produto “Mar e Terra Patagônica” une a estada no Hotel Remota, com passeios de bicicleta, a pé ou a cavalo pela região, além de pesca, birdwatching e outras atividades, com cruzeiros da Skorpios, que passam pelos principais glaciais e fiordes do sul do Chile. “Os serviços de luxo são os mesmos tanto no roteiro terrestre, quanto no marítimo”, garantiu o CEO do Hotel Remota, Daniel González.

A temporada do novo produto se inicia agora, em setembro, e vai até abril. Durante o Inverno, os cruzeiros não são realizados. Segundo o gerente Comercial e de Marketing da Skorpios, Carlos Miller, a junção dos dois roteiros é a melhor maneira de conhecer a região. “Por causa da geografia não é possível construir estradas na região, e portanto, um roteiro por terra e mar é o mais indicado para conhecer a fundo cada detalhe da Patagônia chilena”, concluiu Miller.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rafael Carreira

Rafael Carreira tem 1508 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS