Artur Luiz Andrade   |   30/11/2014 16:11

Nova York tem maior receita e tarifa hoteleiras nos EUA

De janeiro a outubro deste ano, Nova York liderou o ranking hoteleiro norte-americano em receita por apartamento/Revpar (US$ 220,39, crescimento de 2,9%) e tarifa média (US$S 258,87, +2,5%), ficando em segundo lugar em ocupação (85,1%), onde perdeu para os 85,5% de São Francisco.

De janeiro a outubro deste ano, Nova York liderou o ranking hoteleiro norte-americano em receita por apartamento/Revpar (US$ 220,39, crescimento de 2,9%) e tarifa média (US$S 258,87, +2,5%), ficando em segundo lugar em ocupação (85,1%), onde perdeu para os 85,5% de São Francisco. Os dados foram divulgados pelo presidente do Greater Miami CVB, Bill Talbert, que comemora dados recordes da cidade da Flórida no período, incluindo 7% de aumento no Revpar (quarta colocação) e 5,3% na diária média (mesma colocação). Miami é o único destino da Flórida no Top 5 da hotelaria dos EUA.

Confira os dados de janeiro a outubro de 2014, dos cinco melhores desempenhos da hotelaria americana.

REVPAR (receita por apartamento disponível)

1. Nova York: US$ 220,39 (+2,9%)

2. Oahu Island/Havaí: US$ 186,96 (+6,0%)

3. São Francisco: US$ 179.97 (+12,9%)

4. Miami: US$ 142,38 (+7,0%)

5. Boston: US$ 139,14 (+10,7%)


DIÁRIA MÉDIA

1. Nova York: US$ 258,87 (+2,5%)

2. Oahu Island/Havaí: US$ 219,62 (+5.4%)

3. São Francisco: US$ 210,56 (+11.3%)

4. Miami: US$ 181,51 (+5.3%)

5. Boston: US$ 178,89 (+7.4%)


OCUPAÇÃO

1. São Francisco: 85,5% (+1,4%)

2. Nova York: 85,1% (+0,4%)

3. Oahu Island/Havaí: 85,1% (+0,5%)

4. Los Angeles: 80,6% (+3,1%)

5. Miami: 78,4% (+1,6%)

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18729 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.