Claudio Schapochnik   |   09/10/2012 12:46

Trend reúne hoteleiros gaúchos em jantar em POA

Executivos da Trend Operadora realizaram um jantar de relacionamento com hoteleiros de Porto Alegre na última quinta-feira (dia 4), no restaurante francês Chez Philippe

Executivos da Trend Operadora realizaram um jantar de relacionamento com hoteleiros de Porto Alegre na última quinta-feira (dia 4), no restaurante francês Chez Philippe.

A Trend estava representada no jantar com o vice-presidente comercial, Daniel Santos; a diretora executiva da Trend Corporativo, Gabriella Cavalheiro; o gerente comercial nacional, Ricardo Gouveia; o gerente comercial Regional Sul, Laércio Henrique; o gerente de Vendas do Rio Grande do Sul, Dyogo Schroeder; e o negociador para a Região Sul, Henrique Felix.

O evento teve a presença do próprio chef e dono do restaurante, Philippe Remondeau, que fez uma breve apresentação sobre a harmonização entre os pratos e vinhos servidos durante o jantar.

Entre outros hoteleiros presentes estavam: Manuel Suarez (Sindicato dos Hoteleiros do Rio Grande do Sul); Tiago Andrades (Rede Andrade de Hotéis); Carlos Henrique C. Schimdt e Abdon B. Filho (Rede Plaza); Vânia Misura e Eduardo Machado (Rede Master de Hotéis); Baltazar Silva e Suzete Brum (BHG); Laura Moreira (IHG); e Manuel Suarez e Vivian Suarez (Rede Suarez de Hotéis).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS