Diego Verticchio   |   08/04/2013 16:47

Françatur prepara sua entrada no segmento de luxo

primeiro evento apresentando novos produtos será na Travel Week, feira de luxo que acontecerá em São Paulo, entre os dias 16 a 19 de abril

Dezessete anos trabalhando como operadora para a classe média, a Françatur prepara sua entrada no segmento de luxo e o primeiro evento apresentando novos produtos será na Travel Week, feira de luxo que acontecerá em São Paulo, entre os dias 16 a 19 de abril.

O presidente da operadora, Antoine de Charbonnières, explicou ao portal PANROTAS que a ideia vem sendo pensada há dois anos e que usará os mesmos destinos já trabalhados pela operadora, só agregará novos serviços.

“Os roteiros são iguais, o que muda é o serviço que iremos prestar. Luxo é uma forma de descobrir novos horizontes, por isso estamos investindo em roteiros segmentados e de experiência, como tour para experimentação de vinho na França, por exemplo, ou circuitos de bike pela Europa”, afirmou.

Um dos motivos que levou a Françatur apostar neste segmento é que, segundo Antoine de Charbonnières, não há sazonalidade para quem trabalha com este nicho. “Geralmente são empresários que podem tirar férias de uma hora para outra e não se preocupam muito com o preço, mas sim pelo serviço que está sendo prestado.

Charbonnières acredita que o turismo de luxo possa representar, em um ano, de 30% a 40% nas vendas da Françatur. “É preciso investir em novos produtos para crescer. Já temos uma imagem muito forte entre os viajantes da classe C e B, agora chegou a hora de atingir a classe A. Quero terminar o ano com muito mais força e consolidado como uma operadora de luxo”, afirmou.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Diego Verticchio

Diego Verticchio tem 3875 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS