Rosângela Rezende   |   20/11/2001 13:05

Blue Tree inaugura restaurante com consultoria de Mazzô França Pinto

Blue Tree inaugura restaurante com consultoria de Mazzo Franca Pinto Abriu as portas hoje, em regime de soft opening, o Restaurante Gazebo,

Abriu as portas hoje, em regime de soft opening, o Restaurante Gazebo, do Hotel Blue Tree Towers, da Av. Faria Lima. 3.999. Ele surge com uma proposta nova, de servir somente alimentos frescos, preparados diante do cliente.

“Nossa idéia é oferecer uma comida contemporânea, saudável, em que o cliente escolhe o que quer e o chef executa na sua frente”, informa a consultora de gastronomia do hotel, Mazzô França Pinto, responsável pela preparação do cardápio.

O restaurante foi instalado no jardim, em uma área florida, na qual foram montadas tendas ao ar livre. Neste local, foram instaladas três ilhas divididas por tipo de alimento. Uma é para saladas, outra para risotos e massas e a última para grelhados.

“Oferecemos dois tipos de saladas por dia, além dos vinagretes e folhas verdes, dois risotos e uma massa e três tipos de grelhados, de carne, peixe ou ave”, explica Mazzô.

Por R$ 30,00, cada cliente tem à sua disposição a variedade do cardápio e sucos de frutas e refrigerantes, menos bebida alcoólica.

O Restaurante Gazebo abre de segunda a sexta-feira, das 12 às 15 horas. Maiores informações: (11) 3896-7544.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rosângela Rezende

Rosângela Rezende tem 17 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS