Isabelle Somma   |   09/07/2002 13:58

Rio Sul passa a servir lanches de grife

Rio Sul passa a servir lanches de grife A partir de amanha, dia 10, o servico de bordo (Snack Gourmet) de todos os avioes da Rio Sul vira co

A partir de amanhã, dia 10, o serviço de bordo (Snack Gourmet) de todos os aviões da Rio Sul virá com a assinatura do chef francês Claude Troisgros.

A grife Troisgros será saboreada em 34 opções diferentes de sanduíches, que serão servidas alternadamente. Em cada vôo haverá dois tipos de sanduíches – um deles sempre mais leve. Nos vôos acima de 40 minutos serão oferecidas as duas opções, mas de sanduíches quentes.

Entre os pratos a serem servidos estão uma requintada combinação de pão foccacia com presunto de Parma, salame, mortadela, tomate, alface crespa e molho golf; outra criação é um crepe verde de espinafre com endívias carameladas enroladas em mussarela e presunto e molho bechamel.

Nas rotas especiais para o Nordeste, traçadas pela Rio Sul para as férias de julho (linhas para Belém, Fortaleza, Natal, Salvador, Porto Seguro e Ilhéus, que serão suspensas dia 4 de agosto), o Snack Gourmet não será servido.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.