Isabelle Somma   |   09/07/2002 13:58

Rio Sul passa a servir lanches de grife

Rio Sul passa a servir lanches de grife A partir de amanha, dia 10, o servico de bordo (Snack Gourmet) de todos os avioes da Rio Sul vira co

A partir de amanhã, dia 10, o serviço de bordo (Snack Gourmet) de todos os aviões da Rio Sul virá com a assinatura do chef francês Claude Troisgros.

A grife Troisgros será saboreada em 34 opções diferentes de sanduíches, que serão servidas alternadamente. Em cada vôo haverá dois tipos de sanduíches – um deles sempre mais leve. Nos vôos acima de 40 minutos serão oferecidas as duas opções, mas de sanduíches quentes.

Entre os pratos a serem servidos estão uma requintada combinação de pão foccacia com presunto de Parma, salame, mortadela, tomate, alface crespa e molho golf; outra criação é um crepe verde de espinafre com endívias carameladas enroladas em mussarela e presunto e molho bechamel.

Nas rotas especiais para o Nordeste, traçadas pela Rio Sul para as férias de julho (linhas para Belém, Fortaleza, Natal, Salvador, Porto Seguro e Ilhéus, que serão suspensas dia 4 de agosto), o Snack Gourmet não será servido.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Isabelle Somma

Isabelle Somma tem 692 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS