Artur Luiz Andrade   |   04/06/2003 16:42

Crowne Plaza tem novo produto gastronômico

Crowne Plaza tem novo produto gastronomico Foi uma gratissima surpresa e a equipe PANROTAS ficou honrada ao ser convidada pelo Crowne Plaza

Foi uma gratíssima surpresa e a equipe PANROTAS ficou honrada ao ser convidada pelo Crowne Plaza para experimentar o mais novo produto gastronômico do hotel, a Noite de Tapas. A idéia é do chef Pedro Mataró, há 13 anos no hotel, e que faz questão de dar tratamento personalizado aos clientes. Sabe a sobremesa preferida de vários habitues.

A idéia da Noite de Tapas é simples e criativa, pois ela pode ser adaptada às mais diversas ocasiões: de uma reunião de negócios a uma comemoração particular. O chef Mataró prepara uma mesa com diversos petiscos espanhóis (as tapas), que vão de camarões a coxinhas de frango agridoces, do presunto tradicional à tortilla, das costeletas de cordeiro aos mariscos. Há cerca de 820 variedades de tapas e o cliente pode fazer uma seleção prévia para seu evento, que acabará virando algo especial, fora da mesmice de canapés e salgadinhos. Uma opção de local pode ser a sala Medieval, anexa ao restaurante, ou mesmo a belíssima e ampla suíte presidencial.

Para agendar seu evento com o novo produto, fale com Vânia Dezordi, diretora de Vendas. Tel. (11) 3179-8007 ou vania.dezordi@crowneplaza.com.br.

Parabéns também à atenciosa e eficiente equipe de garçons e ajudantes do chef Mataró e à nota dez RP do hotel, Vininha de Moraes, que sabe até a história original das tapas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18768 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.