Marjori Schroeder   |   07/12/2004 17:26

Serviço de bordo da Tam terá chefs de hotéis

Servico de bordo da Tam tera chefs de hoteis A Tam ja escolheu o tema de seu cardapio de bordo 2005 da primeira classe e da executiva: Bem-e

A Tam já escolheu o tema de seu cardápio de bordo 2005 da primeira classe e da executiva: Bem-estar a Bordo. Como já faz há três anos, a companhia indicou um caminho para a definição dos pratos que serão servidos durante o ano nos vôos internacionais. “Optamos por fazer um cardápio de tom saudável e, além da gastronomia, vamos criar um ambiente dentro da aeronave para que o passageiro relaxe”, explica Luiz Henrique Barreto, gerente geral de Marketing e Serviços de Bordo.

Para elaborar os pratos foi firmada uma parceria inédita com alguns chefs de hotéis. O Hyatt será o principal parceiro, atuando em três destinos das rotas internacionais: São Paulo, Santiago e Paris. Já em Miami, o chef que participou da seleção foi do hotel Loews. Em Buenos Aires, o escolhido foi o hotel Alvear. Segundo Barreto, a opção pela parceria com chefs renomados é para desmistificar a idéia de “comida de avião”.

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