Rodrigo Marofa   |   21/09/2005 16:37

Rede Bourbon apresenta novo chef em Atibaia

Rede Bourbon apresenta novo chef em Atibaia O Bourbon Atibaia Resort, Spa & Convention, na cidade de Atibaia, interior de Sao Paulo, tem um

O Bourbon Atibaia Resort, Spa & Convention, na cidade de Atibaia, interior de São Paulo, tem um novo gerente de Alimentos & Bebidas: o chef Jan Rabe. Rabe já passou por hotéis como Blue Tree Park Angra dos Reis, onde foi chef executivo e gerente de Alimentos e Bebidas, e Robinson Select Athenée Plaza (Tunísia), exercendo o cargo de chef executivo, além do Restaurante Chesa (Munique), quando também foi chef executivo.

Formado em Munique, Rabe está há nove meses na rede Bourbon de Hotéis & Resorts e agora tem sob seu comando uma equipe de 124 pessoas. O novo chef é um dos responsáveis pela introdução de cardápios diferenciados e noites temáticas no resort, além da Cozinha Show – atração onde o prato é feito na frente do hóspede.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rodrigo Marofa

Rodrigo Marofa tem 182 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS