Fátima Gatoeiro   |   06/05/2009 11:29

Profissionais brasileiros coassinam obra sobre hotelaria

Profissionais brasileiros coassinam obra sobre hotelaria Ronaldo Albertino, diretor da Hotelaria Brasil, e um dos autores do livro Hotelaria

Ronaldo Albertino, diretor da Hotelaria Brasil, é um dos autores do livro Hotelaria na Prática, lançado no último dia 29 na capital paulista. Organizado por Paul Willian Gregson, o livro tem, ainda, capítulos assinados por Antonio Bispo, da rede Bristol (Administrativo Financeiro), Débora Dezzotti, do Transamérica Flats Sorocaba (Governança), Fabrizia Keramidas (Recursos Humanos), Franklin Assaly (Manutenção), Marcos Nicodemos Pinheiro, Ibis Barra Funda (Gerência Geral), Maria Flávia Marques (Planejamento Físico), Patricia Botelho (Introdução), Samira Cury, Royal Palm Plaza (Eventos) e Thais Giuliani, Bourbon Atibaia (Front Office). “Quando o Paul comentou sobre a ideia, aderi de imediato. Nossos profissionais e alunos precisam muito de exemplos práticos e aprender com o ‘jogo de cintura’ nos momentos bicudos”, explica Ronaldo Albertino, autor da área comercial do livro.

Pra os autores, a publicação é um verdadeiro curso prático, dedicado não apenas a estudantes e profissionais que atuam no segmento como em outros ramos do mercado, além de leitura indicada também para hóspedes interessados em conhecer os batidores da hotelaria. “As instituições de ensino precisam muito da experiência destes profissionais para mostrar em sala de aula. Com o livro e com estes exemplos práticos, as aulas ficarão mais dinâmicas”, completa Gregson.


Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.