Artur Luiz Andrade   |   01/06/2012 18:10

Navios investem em facilidades de resorts

Foi-se o tempo em que, durante um cruzeiro marítimo, ficávamos ansiosos pelas paradas, para descermos e explorarmos, em poucas horas, um novo destino. Conheça no Jornal PANROTAS o MSC Divina

Foi-se o tempo em que, durante um cruzeiro marítimo, ficávamos ansiosos pelas paradas, para descermos e explorarmos, em poucas horas, um novo destino. Atualmente, com os navios se transformando em verdadeiros destinos, grandes resorts flutuantes, é normal que haja alguns dias navegando, sem paradas, pois são muitas as atrações dentro da embarcação. Restaurantes temáticos, simuladores diversos, shows parecidos com os da Broadway, suítes exclusivas, spas amplos e completos, parques para crianças, toboáguas, piscinas com borda infinita, cinema 3-D, teatros, bares diversos... Possivelmente na viagem o hóspede não conseguirá ver e usufruir de todas as facilidades dos novos navios.

Um exemplo da nova linha de navios é o MSC Divina, destaque da edição 1.016 do Jornal PANROTAS, já disponível aqui em sua versão digital. Conheça o navio e veja por quê o Divina traz o melhor de um resort com o charme de um cruzeiro.

Leia também:

Hotelbeds realiza evento anual na República Dominicana, mostra novidades e conta o que vem por aí

Alatur e IMT investem em novos modelos

Como foi a Imex 2012?

Um hotel turco com viés corporativo

A BNT Mercosul repetiu sucesso de outras edições

Os números do setor de locação de veículos

Visit Florida – o melhor da temporada de verão no Estado americano

Encarte especial sobre o Workshow MGM 2012

E muito mais

Leia agora

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18746 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.