Claudio Schapochnik   |   05/02/2009 15:56

Amadeus e Carlson Hotels melhoram processo de reservas

Amadeus e Carlson Hotels melhoram processo de reservas A Amadeus e a Carlson Hotels Worldwide, rede hoteleira com mais de mil estabeleciment

A Amadeus e a Carlson Hotels Worldwide, rede hoteleira com mais de mil estabelecimentos em 74 países, anunciam a criação de uma “Conexão Direta” entre as cinco bandeiras do grupo hoteleiro – Regent, Radisson, Park Plaza, Country Inns & Suites By CarlsonSM e Park Inn – e o sistema Amadeus. Com isso, a rede passa a contar com uma interface mais rápida e flexível, garantindo um processo de reservas mais preciso para as 99 mil agências de viagens ao redor do mundo conectadas ao sistema.

“Sempre valorizamos nosso relacionamento com a comunidade dos agentes de viagens e esta Conexão Direta permitirá que acrescentemos conteúdo de maneira oportuna e disponibilizemos as funcionalidades de que os agentes tanto necessitam”, ressalta o vice-presidente de Serviços de Distribuição e Reservas para a Carlson Hotels Worldwide, Christine Brosnahan. “Esse novo canal e o nosso programa de fidelidade – que permite que os agentes acumulem pontos por cada registro no sistema Amadeus – evidenciam esse nosso compromisso.”

“A chave principal que norteia todas as iniciativas da Amadeus é a crença na aplicabilidade da tecnologia para tornar a indústria de viagens mais eficiente”, ressalta o diretor do Hotel Business Group da Amadeus, Jérôme Destors. “Dessa forma, apoiamos totalmente o trabalho da OpenTravel Alliance, que padroniza as interações na cadeia de distribuição de viagens, facilitando o trabalho em conjunto das companhias do setor.”

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS