Everest tem máquina de gelo e purificação de água para hotéis A Everest, empresa especializada no segmento de purificação de água e máquinas de gelo, participa da Equipotel São Paulo com soluções para o mercado hoteleiro e de alimentação fora do lar 16/09/2014 às 20h27 Hotelaria > Distribuição
Intellikit lança linha de microondas Panasonic A Intellikit, presente pelo quinto ano na Equipotel, apresenta nova linha de produtos, entre eles grill a vapor, mini-caldeirões e caldeirões grandes italianos para pequenos e grandes restaurantes, respectivamente, além do finalizador combinado de alimentos e alinha de microondas Panasonic. 15/09/2014 às 20h14 Hotelaria > Distribuição
Maltec expõe linha de lavadoras econômicas Há 11 anos na Equipotel, a Maltec expõe este ano a linha Economy Line, com lavadoras que economizam até 25% de água e até 15% de energia. 15/09/2014 às 19h54 Hotelaria > Distribuição
MBM Brasil expõe piso de fácil manutenção na feira Pelo terceiro ano na Equipotel, a MBM Brasil traz à feira a linha de pisos TechVinyl by Forbo fabricada na Europa. 15/09/2014 às 19h03 Hotelaria > Distribuição
Bebida Brasilberg ganha destaque na Equipotel Pela primeira vez na Equipotel, a Underberg do Brasil leva à feira a bebida Brasilberg, à base de ervas aromáticas da Amazônia e do mundo, com o objetivo e torná-la mais presente nos bares e restaurantes dos hotéis brasileiros. 12/09/2014 às 11h07 Hotelaria > Distribuição
Soda e creme italianos são opções oferecidas na Pizza Hut (SP) Para a primavera que está chegando, a Pizza Hut São Paulo prepara duas opções refrescantes: soda e creme Italianos para completar a refeição. 12/09/2014 às 10h05 Hotelaria > Distribuição
Santa Clara Eco Resort (SP) inclui bebidas sem álcool no cardápio Localizado em Dourado (SP), o Santa Clara Eco Resort passa a incluir bebidas não alcoólicas nas refeições. Assim, todos podem tomar água, refrigerante, chá gelado e sucos naturais à vontade. O novo conceito na área de alimentos e bebidas atende ao desejo dos hóspedes, de acordo com a diretora de 10/09/2014 às 14h47 Hotelaria > Distribuição
Linha Docol Presence terá destaque na Equipotel São Paulo Reconhecida por fabricar produtos que garantem o uso consciente da água, a Docol destaca na Equipotel a linha DocolPresence, com os produtos DocolGalaxi, Blink e dispensador de sabonete acionado por aproximação ou toque, que traz em sua base um LED que indica quando está em uso. 10/09/2014 às 09h35 Hotelaria > Distribuição
Marca Paradisus Resorts aposta em sustentabilidade Preocupados em manter o equilíbrio com os ecossistemas, os Paradisus Resorts (México), marca de luxo da Meliá Hotels International, apostam na sustentabilidade e vêm implementando novas políticas para promover o turismo eco-friendly. 03/09/2014 às 18h04 Hotelaria > Distribuição
M.Executive Hotel (Taubaté-SP) será aberto em dezembro O Grupo Mazzaropi anunciou a inauguração do M.Executive Hotel para dezembro de 2014 28/08/2014 às 11h34 Hotelaria > Distribuição
Clear Clean afirma economizar 90% da água em limpeza Em tempos de crise no abastecimento de água, especialmente em São Paulo, por conta da ausência de chuvas na estação, a rede de franquias de limpeza residencial e comercia Clear Clean destaca sua metodologia, que, segundo a empresa, economiza 90% de água nos serviços convencionais 14/08/2014 às 11h18 Hotelaria > Distribuição
Docol anuncia tecnologias exclusivas na Greenbulding Brasil A Docol, empresa especializada na fabricação de produtos que garantem o uso consciente da água, além de manter o desenvolvimento sustentável, o design, e a inovação, como compromissos de negócio 01/08/2014 às 11h03 Hotelaria > Distribuição
Docol apresenta linha de chuveiros econômicos A Docol apresenta a sua nova linha de chuveiros econômicos, a Bellar, com restritor de vazão constante de 12 litros por minuto, proporcionando a mesma vazão independente de onde o chuveiro for instalado 10/07/2014 às 15h04 Hotelaria > Distribuição
Resto Clean atua na higienização de utensílios de cozinha A Resto Clean desenvolveu solução para higienização de utensílios carbonizados de cozinhas, padarias, confeitarias, indústrias de alimentos com economias de mão de obra, de energia e até de água 30/06/2014 às 10h54 Hotelaria > Distribuição
Rede Bourbon doa água mineral para vítimas de enchentes no Paraná A Rede Bourbon Hotéis & Resorts doou mil galões de água, com cinco litros cada, para a Campanha do Agasalho 2014. A iniciativa contou com a parceria do Pátio Batel e BPW Curitiba 26/06/2014 às 08h39 Hotelaria > Distribuição
Cipatex apresenta novidade no revestimento de piscinas A Cipatex, empresa de soluções em revestimentos sintéticos, anuncia o lançamento do Cipavinil, um revestimento de vinil para piscinas desgastadas pela ação do tempo. 18/06/2014 às 17h05 Hotelaria > Distribuição
Native aposta em água de coco orgânica para hotelaria A Native, de São Paulo, lança a água de coco orgânica na Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia. “O produto não tem qualquer química desde o solo até a caixinha”, assegura a gerente institucional da empresa, Ana Maria Fragata 05/06/2014 às 09h15 Hotelaria > Distribuição
Representante da Softrong traz ducha econômica com maior pressão A Duchas Econômicas, de Foz do Iguaçu, traz à feira Hotel Show 2014 as duchas da Softrong – empresa sul-coreana líder mundial em chuveiros que aliam economia de água e maior vazão 29/05/2014 às 19h10 Hotelaria > Distribuição
Desbot aposta em máquina de lavar que utiliza ozônio A Desbot Clean e a SJR Máquinas e Equipamentos, de Pinhais (PR), apresenta na feira Hotel Show 2014 uma máquina de lavar de baixo custo e econômica que utiliza água e ozônio. “Queremos entrar fortemente com esse produto na área da Hospitalidade 29/05/2014 às 14h01 Hotelaria > Distribuição
Quality Moema adota sistema de aquecimento de água Fasterm O Hotel Quallity Moema, em São Paulo, foi pioneiro na rede a adotar modelo da Fasterm, divisão comercial da Nautilus, especializada no desenvolvimento de soluções sustentáveis para empreendimentos. A solução Fasterm adotada possibilita economia de água e já está em operação há três meses 23/05/2014 às 17h13 Hotelaria > Distribuição