Henrique Santiago   |   30/07/2018 17:25

Latam Brasil torna diário voo entre São Paulo e Joanesburgo

Inicialmente, o acréscimo das duas frequências ocorrerá a partir de 5 de abril de 2019

O voo entre São Paulo e Joanesburgo, operado pela Latam Airlines Brasil, será diário. Em informação concedida ao Portal PANROTAS, a aérea informou que adicionará duas novas frequências à rota entre Brasil e África do Sul.

Inicialmente, o acréscimo ocorrerá a partir de 5 de abril de 2019, mas é possível que o incremento seja antecipado pela companhia. Atualmente, a ligação entre Brasil e África do Sul é feita cinco vezes por semana.

Divulgação/Latam Brasil
A operação será mantida com o Boeing 767, com capacidade para 220 passageiros
A operação será mantida com o Boeing 767, com capacidade para 220 passageiros
No trecho São Paulo-Joanesburgo, a partir do aeroporto de Guarulhos, serão adicionadas novas operações às sextas e aos domingos, com decolagem às 17h55 (hora local), em um voo com dez horas e 20 minutos de duração.

No sentido inverso, a partir do aeroporto O.R.Tambo, serão acrescentadas as frequências às segundas e aos sábados, com decolagem sempre às 11h35 (hora local), em um voo com 11 horas e 25 minutos de duração.

Todas as novas frequências também serão operadas por aeronaves Boeing 767, que acomodam 30 passageiros em executiva e 190 em econômica.

Além dessa novidade, a transportadora aérea anunciou recentemente os voos a Lisboa (setembro) e Tel Aviv (dezembro). A companhia ainda tem a intenção de voar para Munique, na Alemanha.

Vale ressaltar que a Latam é a única companhia latina a oferecer voo direto ao continente africano.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Henrique Santiago

Henrique Santiago tem 3136 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS