Juliana Monaco   |   14/10/2019 16:22

MTur abre inscrições para o curso online de gestão de Turismo

O Ministério do Turismo está com inscrições abertas para o curso Gestão de Turismo por meio da Plataforma de Engajamento e Aprendizagem - PEA.


Divulgação
As inscrições podem ser feitas até o dia 3 de maio de 2020 através do site.
As inscrições podem ser feitas até o dia 3 de maio de 2020 através do site.
O Ministério do Turismo está com inscrições abertas para o curso “Gestão de Turismo” por meio da Plataforma de Engajamento e Aprendizagem – PEA. Promovida desde 2018, a formação profissional gratuita e on-line foi atualizada e tem como público-alvo maiores de 18 anos, preferencialmente gestores públicos e privados de qualquer atividade relacionada ao setor de Turismo.

O curso de 50 horas é dividido em 35 unidades e abrange os seguintes temas: planejamento, elaboração de projetos, legislação sobre Turismo e contratações, programas e ações do MTur. O aluno pode acessar as videoaulas e atividades por meio de qualquer dispositivo com acesso à internet.

As inscrições podem ser feitas até o dia 3 de maio de 2020 através do site e o prazo para concluir o curso é até o dia 6 de julho de 2020. O certificado pode ser emitido pelo próprio aluno ao final da capacitação pela plataforma do canal Gestor de Turismo.

A coordenadora-geral de Qualificação do Turismo, Neuza Santos, afirma que a revisão feita não anula a edição anterior da formação e que os alunos podem refazer o curso para se atualizarem. “Revisamos apenas alguns tópicos para trazer pontos mais atuais à capacitação, portanto, a certificação emitida no ano passado continua valendo”.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Juliana Monaco

Juliana Monaco tem 2047 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS