Beatrice Teizen   |   24/05/2025 23:44
Atualizada em 24/05/2025 23:45

Mount Royal, praia exclusiva e almoço privativo: TDG vive experiências em Canouan; fotos

Grupo de agentes de viagens está hospedado no Soho Beach House nesta primeira parte do itinerário


PANROTAS / Beatrice Teizen
Tatiana Assad, da TA Travel, Ucha Verissimo, da Link Premium Viagens, e Patricia Lumy, da Get Out N About Travel
Tatiana Assad, da TA Travel, Ucha Verissimo, da Link Premium Viagens, e Patricia Lumy, da Get Out N About Travel

CANOUAN – Neste primeiro dia oficial de famtour em Canouan, localizado em São Vicente e Granadinas, as agentes de viagens do Travel Designers Group puderam viver algumas das experiências que a ilha caribenha oferece.

Hospedadas em um dos belos hotéis do destino, o Soho Beach House, o roteiro deste sábado (24) começou com uma trilha ao Mount Royal, o ponto mais alto de Canouan, com cerca de 300 metros de altitude. De lá, é possível avistar toda a ilha, o mar do Caribe em diferentes tons de azul e algumas ilhas vizinhas das Granadinas, como Mayreau e Union Island.

Interessante ressaltar que o nome "Canouan" vem de uma palavra indígena que significa "terra das tartarugas". E não à toa: o destino possui aproximadamente 2 mil habitantes e o dobro de tartarugas. Muitas delas estavam no caminho até o monte.

Almoço privativo

De volta ao Soho Beach House, depois de curtir uns momentos de praia – praticamente exclusiva para o grupo –, o almoço foi servido na Love Shack, disponível para reservas de experiências, principalmente jantares românticos, para que as profissionais conhecessem uma das opções do hotel.

Na cabana rústica à beira-mar, os hóspedes podem desfrutar de uma refeição com vista para o pôr do sol e mar caribenho. O ambiente é decorado com elementos naturais e os pratos, preparados pelo chef, incluem especialidades locais e internacionais, acompanhados de uma seleção de vinhos e coquetéis.

Finalizando o dia com Omakase

Depois de um dia para conhecer o encanto de Canouan e das pessoas que aqui vivem, as agentes do TDG desfrutaram de um jantar Omakase preparado pelo sous-chef – e com um toque especial do chef – do Soho Beach House.

Sushi, sashimi de peixe típico da ilha, salmão na brasa, paleta de cordeiro e creme brulée foram alguns dos pratos servidos, todos com ingredientes locais, frescos e muito saborosos.

Veja como foi o dia no álbum abaixo.


O Portal PANROTAS viaja a convite do Travel Designers Group, com proteção Intermac

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