Bruno Hazov   |   12/07/2023 18:10

Grupo diRoma inaugura 14º hotel da rede em Caldas Novas (GO)

Spazzio diRoma é o 14º empreendimento da rede, voltado para famílias com crianças

Divulgação
Spazzio diRoma é o 14º empreendimento do grupo em Caldas Novas (GO)
Spazzio diRoma é o 14º empreendimento do grupo em Caldas Novas (GO)

Caldas Novas, capital das águas termais em Goiás, ganhou um novo empreendimento hoteleiro do Grupo diRoma. O Spazzio diRoma é o 14º hotel da rede no município, voltado para famílias com crianças.

Com estilo moderno e luxuoso, o empreendimento reúne 315 apartamentos, sendo 35 por andar, com medidas de 25 ou 35 metros quadrados, em um espaço total de 21 mil metros quadrados. Nas áreas comuns, o hotel oferece piscinas com águas termais, sendo uma para crianças e outra para adultos, com bar molhado, hidromassagem ofurô e brinquedoteca.

Com o novo empreendimento o Grupo diRoma passa a oferecer 3.956 apartamentos na cidade goiana, permanecendo na liderança hoteleira na região Centro-Oeste do País. Além dos hotéis, o grupo também é responsável por administrar atrações turísticas na cidade, como o diRoma Acqua Park, que conta com mais de 25 atrações, o Monumento das Águas e o Jardim Japonês.

“Somente no lançamento do Spazzio diRoma tivemos 45% de vendas em apartamentos. Atualmente são 66 apartamentos fazendo parte do pool hoteleiro. Com o novo empreendimento também ampliamos a atuação da rede diRoma na oferta de locais para eventos corporativos combinados com Turismo, as cinco salas que comportam entre 80 e 180 pessoas são um importante incremento nesse sentido”

Aparecido Sparapani, superintendente do Grupo diRoma

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Bruno Hazov

Bruno Hazov tem 908 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS