Artur Luiz Andrade   |   29/06/2023 09:57

Franqueados comemoram sucesso de follow-on da CVC Corp

Viviane Pio falou com a PANROTAS no evento da CVC Corp na B3, em São Paulo

PANROTAS / Emerson Souza
Viviane Pio, diretora de Franquias
Viviane Pio, diretora de Franquias

Viviane Pio, diretora de Franquias da CVC Corp, dentro da diretoria de Emerson Belan, novo diretor B2C, comemorou a nova fase da CVC Corp, com o sucesso do follow-on, que captou R$ 550 milhões para a companhia, e de reaproximação com as lojas e o mercado, além retorno do DNA de varejo. Hoje a companhia tem um pouco menos de 1,2 mil lojas, contra mais de 1,4 mil em 2019.

O diretor Emerson Belan, que voltou recentemente à companhia para cuidar do B2C, não pôde comparecer ao evento de terça-feira na B3, pois já tinha uma viagem pessoal agendada antes de aceitar o retorno à CVC Corp. Viviane Pio, bastante comemorada pelas franquias em sua recente promoção como diretora, falou á PANROTAS durante a celebração.

PANROTAS – Como você analisa esse novo momento, que muitos estão chamando de Nova Velha CVC?

VIVIANE PIO – Essa mistura de sangue novo, sangue velho, é muito bom. Ver o Belan de volta é excelente, parece que saímos de férias e agora estamos voltando. A sinergia é total. O momento, como o Godinho falou, é de celebração, de conquistas.

PANROTAS – E como os franqueados estão reagindo às mudanças?

VIVI PIO – Com muita animação e confiança. É uma energia boa, com rostos conhecidos. Mais do que nunca as lojas são nosso foco principal e estamos muito próximos deles.

PANROTAS – Como as lojas CVC se diferenciam no mercado, que está mais agressivo e competitivo, com aéreas voltando a investir em operadoras e até a OTA Decolar anunciando lojas?

VIVI PIO – A assistência é nosso lema. A força que a CVC tem em prestar assistência para o cliente. Hoje em dias as pessoas não têm dois dinheiros para gastar. Então não pode comprar errado. Nosso time de consultores faz o trabalho para que o cliente tenha a melhor oferta, a melhor e mais adequada viagem.

PANROTAS – Como está a evolução das lojas com design novo?

VIVI PIO – Ontem inauguramos mais uma, em São Bernardo do Campo (SP). E o legal é a resposta do cliente, como ele se sente bem no novo espaço. Eles dizem como é gostoso entrar na loja.

PANROTAS – E as vendas?

VIVI PIO – Nosso Feirão de Viagens está indo muito bem, com muitas opções a curto prazo, parcelamento em dez vezes sem juros. Nordeste continua vendendo muito bem, assim como a temporada de inverno em Bariloche, que está quase toda vendida.

FRANQUEADOS CVC

PANROTAS / Emerson Souza
Claudio Vila Nova
Claudio Vila Nova

“Vejo a CVC renascendo e com muito gás, com muita energia. A perspectiva é maravilhosa, o segundo semestre vai ser excelente, com muitas promoções e produtos. Vamos quebrar todos os recordes. Nosso novo mantra é vender, vender mais e vender muito mais. Também a expectativa de expansão de lojas é grande, e sem falar no nosso time, uma verdadeira seleção, com Godinho, Mader, que é pró-venda. Voltamos a pensar em venda. Não tem como dar errado.
A rede de apoio às lojas está maravilhosa, com Belan e Vivi. Belan pensa nas lojas e respeita as lojas."

Claudio Vila Nova, master-franqueado DF e MG
PANROTAS / Emerson Souza
Katia Nishida
Katia Nishida

“Esse novo momento era muito esperado, era o que a gente mais queria. A nova CVC veio com profissionais conhecidos, que já trabalharam com a gente. Isso demonstra toda a força que a companhia tem no mercado. Eles conhecem os fornecedores, as lojas, os meandros. A relação com as lojas melhorou demais. Agora conseguimos falar com Produtos, com o Godinho, falamos com todo mundo, sem restrições. Estamos todos muito engajados e felizes com a nova CVC.”

Katia Nishida, dona de sete lojas em São Paulo




Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18728 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.