Felipe Lima   |   08/11/2018 09:55

Azul adiciona receita vencedora do Comida di Buteco no menu

O aperitivo, chamado Mineirice Uai, teve de ser adaptado e se transformou em um prato, com carne de lata com tutu, couve à mineira e manteiga de garrafa. 

Divulgação/Azul Linhas Aéreas
O prato foi inspirado na receita do Buteco Vô Joaquim, de Campinas
O prato foi inspirado na receita do Buteco Vô Joaquim, de Campinas
A Azul anunciou que quem voar com a companhia para Orlando, Fort Lauderdale ou Lisboa poderá aproveitar do prato inspirado no vencedor do concurso Comida di Buteco.

Para completar o cardápio da classe business, a empresa, em parceria com Ambev, incluirá a cerveja mineira Wäls. O menu estará disponível em voos com saídas de Belo Horizonte, Campinas (SP) e Recife.

“Sempre buscamos renovar o menu de nossos voos internacionais, trazendo novidades e alinhando nossa marca com as tendências do mercado. É por isso que incorporamos ao nosso cardápio uma adaptação do vencedor do Comida di Buteco e passamos a oferecer uma cerveja que é lançamento na indústria de bebidas. Essas opções vão valorizar ainda mais a experiência de quem voa Azul, tornando o voo de nossos clientes ainda mais especial”, ressalta a diretora de Marketing e Comunicação da Azul, Claudia Fernandes.

Por conta das características do preparo de refeições para o consumo a bordo, o aperitivo Mineirice Uai, do Buteco Vô Joaquim, de Campinas, se transformou em prato e terá carne de lata com tutu, couve à mineira e manteiga de garrafa, tendo como opção de acompanhamento a primeira cerveja produzida em lata pela cervejaria mineira.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Felipe Lima

Felipe Lima tem 533 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS